Мечтательная Мишель
Человек-это загадочная личность
,Поняла, что уходит в пустоту 2 часа после работы. Я понимаю, что я отдыхаю, но не продуктивно, не в пользу для себя. Я смотрю ненужные ролики на ютубе, они познавательные, но я понимаю, что мой мозг просто не воспринимает информацию. Нужно придумать себе более подвижный отдых, чтобы мозг переключался и заодно тело будет в тонусе.
Какие у меня варианты?
Велосипед
Это хорошо. Но, во-первых, его нужно подстроить (настроить) под себя;
во-вторых, мне после работы будет довольно сложно себя заставить спустить велосипед;
в-третьих, нужно начинать с чего-то не такого подвижного, силового.
Начну, пожалуй, с простой разминки под подвижную музыку.
Может, потом научусь танцевать. Сейчас танцы как раз одиночные в большинстве своём. Я их не очень люблю, но можно попробовать.
Прочитала статью в журнале "Гісторыя і грамазнаўства" №7, "Тяжёлая утрата для исторической науки" там вспоминали заслуги и труды доктора исторических наук, Стрелец М. В. Тематика в которой он работал (оружиеведения в ВКЛ) мне не близка. Хотя интересно было бы почитать про быт феодалов ВКЛ, представить, как они жили.
После прочтения я поняла, что мне интересна история. И я не прочь почитать научные труды различных (разных?) учёных.
Поняла сегодня, что у нас не умеют хвалить. Делаешь работу добросовестно, а тебе в ответ только тыкают в твои ошибки, а хотя бы сказать спасибо за помощь или просто похвалить за хорошую работу не могут. Замечают мелкие недочёты и указываю на них. Они думают, что так будет лучше, а на самом деле падает любая мотивация что-то делать.
Прободает мотивация работать.
Я боюсь сесть и начать делать необходимое к 6-ому курсу университета. У меня какая-та паника не успеть или сделать не так. Постараюсь взять себя в руки и составить план по которому буду следовать, чтобы всё во время сдать.
Катя, подбивает меня учить веб-разработку, не знаю надо думать.

@музыка: Танцевальная музыка в суши-веслах:))))

@темы: Отчёт. Август