Мечтательная Мишель
Человек-это загадочная личность
Сегодня мне исполнилось 25 лет. Это событие не так гладко прошло как 24 года. Было всё. Страхи (как уже 25 лет, нет я не хочу взрослеть), разочарования (как я мало достигла), обиды (как мало у меня близких людей). Это было долго, больно, темно и произошло какое-то перерождение, когда я представила следующую картину. Темный, мрачный колодец, я в нём пытаюсь вылезти, то постоянно соскальзываю и понимаю, что наверху меня никто не слышит. Долго продолжаются эти мучения, потом кто-то сверху убеждает меня, что в людях сохранилась ещё что-то светлое и вообще жизнь не такая мрачная, как ты думаешь и протягивает мне руки.
Я вылезаю и тьма отходит.
И я приняла, что мне уже 25 лет.
Что поменялась за этот год.
Я почти растеряла своих подруг. Об этом написано в другой заметке, там переход на личности, так что я не буду тут это писать. Я поняла только одно, я слишком много замечаю и чувствую (спасибо, эмпат) и от этого тяжело дружить.
Это День рождения первое в статусе жены. Да, мы расписались 25.03.2017 и да, я как и говорила, мне запомнился только ЗАГС, как фотографировались и как играли, а сам стол нет, поэтому хорошо, что не заморачивались по этому поводу. Теперь я, Быкова Анна Геннадьевна.
С сегодняшнего дня я решила каждый день наполнять смыслом.
Осознавать его, не тратить время
И хочу писать отчеты сюда и вконтакт по своих увлечениям, отображать движение к конечной цели.
Всё, все мои мысли.

@музыка: Кошка Сашка «Посмотри наверх», «Серая шейка», «Последний романтик»

@темы: Итоги года, Мысли, «Осознавание»